Foto: ASB/ T. Ehling

... Einsatz für Jung und Alt

Im BFD können sich Menschen ab 16 Jahren für Andere in unserer Gesellschaft einbringen. Hauptsache ist, sie sind engagiert und bringen zwischen einem halben und anderthalb Jahren Zeit mit.

Die Einsatzfelder sind nahezu unbegrenzt: Ob im Kinder- und Jugendbereich, bei der Altenpflege und -betreuung oder in der Behindertenhilfe, überall gibt es spannende Aufgaben.

Als Entlohnung gibt es unter anderem ein Taschengeld sowie die Kosten für Unterkunft und Verpflegung - aber vor allem wertvolle Erfahrung und immer auch das gute Gefühl, etwas Sinnvolles zu tun. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.bundesfreiwilligendienst.de

Sie haben Interesse sich bei uns im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes zu engagieren?

Dann senden Sie uns Ihre Kurzbewerbung an:

ASB-Ortsverband Löbau e. V.

Güterstraße 14

02708 Löbau

Ihre Bewerbung per E-Mail schicken Sie uns bitte nur als PDF-Datei an:

bewerbung(at)asb-loebau(dot)de