15. ASB-Kinderfest "Von Baruth in die Welt"

Unser 15. ASB-Kinder- und Jugendcamp vom 26. bis 28. Juni ist auch schon wieder Geschichte. Alle Mitarbeiterkinder aus Löbau und Bautzen waren zu einem gemeinsamen Zeltlager auf dem Gelände einer Sportanlage in Baruth eingeladen.

Viele fleißige Helfer organisierten ein vollgepacktes Wochenende mit Spiel, Spaß und tollen Erlebnissen für Groß und Klein.

Interessiert ließen sich die Kinder von Herrn Lenuweit und den Männern vom Baruther Anglerverein zeigen, wie man einen Fisch angelt.

Auch die Wanderung zum Basaltwerk am Samstag, das Sportfest am Nachmittag, das Puppentheater "Glöckchen" und die Traktorparade am Sonntag fanden die Kinder und Großen ganz besonders toll und ...

... die beliebte Samstagabendshow stand in diesem Jahr unter dem Motto "Mit Hexe Weltina auf Weltreise", bei der wieder alle mitmachen konnten.

Wir danken allen Sponsoren:

• Baruther Sportverein SV 90 e. V.
  • Herbert Schulz, Betreiber Sportlerheim
  • Hans Schneider, Zelt- und Biertischgarnituren