ASB-Ortsverband Löbau e. V.

Güterstraße 14

02708 Löbau

Tel.: 03585 8664 - 0

info(at)asb-loebau(dot)de

Luftbild der Geschäftsstelle in Löbau
Foto: Scholze, ASB

Der Arbeiter-Samariter-Bund-Ortsverband Löbau e. V. ist ein Verband der freien Wohlfahrtspflege und hat sich in seiner Satzung die Aufgabe gestellt, unabhängig von den parteipolitischen, konfessionellen und weltanschaulichen Zielen, Menschen in Notlagen zu helfen.

Der ASB OV Löbau e. V. ist ein, in das Vereinsregister Dresden eingetragener, juristisch selbstständiger und im Landkreis Görlitz tätiger Verein. Zum ASB Löbau zählen außerdem die ASB Rettungs- und Sozial- dienst gGmbH Löbau sowie die ASB gemeinnützige Gesellschaft für soziale Dienstleistungen mbH Löbau.

Gemeinsam mit dem ASB-Kreisverband Bautzen e. V. wurde im Jahr 2007 die ASB Sozialdienst Bautzen GmbH gegründet.

Der ASB-Ortsverband Löbau e. V. wird von einem ehrenamtlich tätigen Vorstand geleitet. Zur Führung der laufenden Geschäfte ist ein hauptamtlicher Geschäftsführer eingesetzt.

Information zum Leistungsangebot - Video

Hier können Sie sich über unser aktuelles Leistungsangebot informieren:

Quelle: Oberlausitz TV